代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

人民论坛 杂志征稿人民论坛2018北大核心南大扩展版

发布时间:2018-09-15  信息编号:13343820  

信息详细内容:

人民论坛是由人民日报社主管、主办的中央重点党刊,为全国中文核心期刊、国家期刊奖百种重点期刊、国家百种重点社科期刊。国际刊号: ISSN 1004-3381       国内刊号: CN 11-2961/D 。1992年创刊,国内外公开发行,2006年改成双周刊。在各级党政干部、企业管理者和知识分子群体中有着重要影响。自2006年改成双周刊以来,人民论坛每期杂志50%以上文章为省部级***、知名专家学者撰稿,99%的文章被各类媒体广泛转载或评论;其中被新华文摘、人大复印资料等报刊转载或评论的达30%;被新加坡联合早报及香港卫视等海外及港澳台媒体转载评论的达20%;许多文章在海内外引起广泛反响,被网友称之为“较具影响力的政论期刊”。目前,人民论坛经国家新闻出版总署和北京市新闻出版局批准,刊期由双周刊变更为旬刊(批准文号为:京新报(2009)159号)。作为全国中文核心期刊、国家百种重点期刊,人民论坛为提高在学术领域的舆论引导能力,从今年3月起,在“政论双周刊”正常出版发行的基础上,每月正式出版一期“学术前沿”,共同构成人民论坛旬刊。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:人民论坛 杂志征稿人民论坛2018北大核心南大扩展版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»