代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中国报业 审稿及发表流程出刊时间准时权威性高

发布时间:2018-09-14  信息编号:13343765  

信息详细内容:

中国报业杂志是由中国报业协会主办的新闻传播类核心期刊,是全国中文核心期刊,国内统一刊号:CN11-4629/G2;国际刊号:ISSN1671-0029;邮发代号:82-300;经新闻出版总署和北京市新闻出版局批准,中国报业刊期自2011年起由月刊变更为半月刊(京新出报[2010]848号)。中国报业(下)秉承中国报业杂志长期以来形成的风格和品位,定位于“报业传媒及相关领域的学术理论研究”,以便更好地提高舆论引导能力,增强学术理论的权威性。中国报业(下)主要聚焦报业传媒,文化产业的变革和发展,以及与此相关联的各行业的发展,重点报道我国报业传媒,文化产业发展的方针,政策,交流业界经验,以前瞻性、实用性、创新性为特色,面向传媒、文化单位、各大院校、政府、企事业单位编辑、记者、媒体经营管理和研究人员。主要栏目设有:特别策划、传媒新论、理论探讨、新闻评析、文史论坛、经营管理、产业前沿、经济观察、媒介教育、图书编辑、出版新论、传媒党建、传媒科技等。投稿须知:一、作者须提供的材料1、  请在文章开始部分提供文章摘要(200字以内)、关键词(3-5个)、[中图分类号]、[文献标识码]、[文章编号](本刊提供)。2、  请在文章结束部分注明作者单位、通讯地址、邮编、电话、邮箱。3、  请附作者个人简介(包括单位、部门、职务、学历等)。4、  文章(2P)字符数控制在4000字符以内。二、关于稿件的技术规范要求1、  参考文献(注释)请一律标明在文章末尾。2、  引文为中文专著,应依次写明[国别]作者:书名,出版地:出版者,年份,页码。3、  引文为期刊论文,应依次写明作者:文章名,刊物名称,年份,期数,页码;4、  引文为中文文集,应依次写明作者:文章名,主编名:文集名称,出版地:出版者,年份,页码。三、来稿严格遵循本刊选稿规定和学术性、原创性、真实性、规范性、可读性相统一的原则,自觉恪守学术信誉,来稿须注明无抄袭、不涉及保密、署名排序无争议等,严格一稿多投,文责自负。四、来稿请一律自留底稿,恕不退还。稿件期限为三个月,如到期未收到录用通知,作者可自行处理2018/教师评职称/发表论文/投稿邮箱/本科学院学报/18版北大中文核心期刊/省级期刊/**期刊/版面费/社科版/中国知网/中国期刊网/龙源期刊网/杂志社征稿代办***二学历

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中国报业 审稿及发表流程出刊时间准时权威性高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新在职研究生信息» 发布一条在职研究生信息»