代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

克莱帝见证幸福

发布时间:2016-11-02  信息编号:13313371  
  • 信息来源:公司
  • 区域:吉林周边 
  • 联系人:甜甜
  • 电话:15840655513

信息详细内容:

详情描述 克莱帝见证幸福 有时候,人真的很渴望幸福;有时候,幸福来的时候却不知道;其实更多的时候,幸福就在你身边的不远处。每当来到大连星海的海边,一个人,心里很平静又很幸福,海面的水也很平静。不知这海边,见证了多少良缘美眷,我不知道。然而我也知道,有很多缘分也是在这里相遇。我也渴望遇上我的王子,在某一个黄昏雨中,漫步沙滩。毕业后的我,在大连克莱帝婚纱摄影会馆上班,天天看着穿着婚纱的女孩子,心中无比的羡慕,我在等待我的王子。缘分,就是这样。有时怎么等也等不到,有时忽然就来了。几年后,我和他漫步黄昏中的沙滩,平静的海面,有很幸福。克莱帝婚纱摄影见证了我们的爱情大连克莱帝婚纱摄影会馆我们这里有**的摄影师 让你享受摄影过程中的美好时光 保存你较完美的初恋过程

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:克莱帝见证幸福”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»