代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)卡西欧EX-TR600自拍神器出售QQ330249192

发布时间:2016-07-17  信息编号:13311605  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:吉林周边 
  • 联系人:谭先生
  • 电话:13244793438
  • QQ:点击这里给我发送消息 330249192

信息详细内容:

详情描述 联系QQ330249192卡西欧tr600自拍神器 4200元/台 机身颜色:白色、金色、玫红色全新原装正品 正式发票 保修卡提供 支持专柜验货 7天包退,15天包换 产品名称:Casio/卡西欧 EX-TR600品牌: Casio/卡西欧卡西欧型号: EX-TR600感光元件类型: CMOS传感器尺寸: 1/1.7英寸像素: 1276万光学变焦: 定焦显示屏尺寸: 3英寸储存介质: TF(microSD)卡电池类型: 锂电池有效像素: 1000-1200万适用场景: 女性市场操作系统: EXILIM HS ENGINE液晶屏尺寸: 3.0英寸机身颜色:白色、金色、玫红色配件:EX-TR600(主机、电源试配器、数据线、产品说明书、合格证、16G内存卡、原装电池)+皮肤检测仪+原装电池+相机包(配件颜色随机)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)卡西欧EX-TR600自拍神器出售QQ330249192”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码相机信息» 发布一条数码相机信息»